menu
ホーム
オーナーブログ
レシピ
パパジョンズブログ
ショッピング
店舗一覧
会社案内
ENGLISH
カテゴリー一覧
パパジョンズブログ
(4)
カフェ日記
(2)
月間アーカイブ
2024年9月(2)
2020年3月(1)
2019年5月(1)
ケーキをきれいに切り分けるには
投稿日: 2019年5月2日 投稿者:
papajonsoffice
・てぐす(デンタルフロスも可)を両手に持って糸を張った状態で左右に力を入れながら下方向へケーキをカットし、糸を横から引き抜きます。
再び切る時は、糸をその都度ふき取りながらカットするときれいんい切り分けることができます。
・ナイフをお使いの場合はお湯につけるなどしてあたため、余分な水分をふき取り、切り分けてください。
カテゴリー:
カフェ日記
|
パパジョンズブログ
コメント
この記事にコメントする
返信投稿をキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
*
が付いている欄は必須項目です
日本パイ協会さんのブログでご紹介いただいております! »
上にスクロール
コメント